faixa-roxa.jpg
logo-preta.png
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • zap-preto
faixa-verde-amarelo.jpg

Bem-vindos associados COOPERFORTE!

cooperforte.png

Finalidade: Concessão de desconto sobre o valor das mensalidades aos associados da COOPERFORTE. Para usufruto deste convênio, os dependentes dos associados deverão se vincular à Cooperativa e aproveitar todas as vantagens de estudar na escola que é referência no ensino da música instrumental no Brasil e no mundo.

 

Os associados da COOPERFORTE têm desconto em todos os nossos cursos mediante disponibilidade de vagas.

Descontos:

  • Desconto de 15% nas mensalidades dos associados COOPERFORTE efetuando o pagamento até o vencimento do boleto na data do dia 05 de cada mês. Pagamento semestral à vista + 5% de desconto (total do desconto 20%);

  • Desconto família: 15% na mensalidade de cada parente efetuando o pagamento até o vencimento do boleto na data do dia 05 de cada mês. Pagamento semestral à vista + 5% de desconto (total do desconto 20%);

  • Desconto no segundo curso: menos R$10,00 reais por curso básico.

 

Como solicitar o desconto:

Após se matricular em um curso o aluno deve solicitar uma Declaração emitida pela COOPERFORTE em nome do associado, atestando seu vínculo com a Cooperativa e enviar essa declaração para escoladechoro.bsb@gmail.com onde solicitara o desconto nas mensalidades.

OBS: O aluno deve escolher a opção de parcelar em (6x vezes) pagar a primeira mensalidade para efetivá-lo no curso, após esse processo o aluno terá o desconto de 15% aplicado nas próximas 5 mensalidades ou caso queira solicitar o desconto de 20% pagando o restante do curso a vista.

CURSOS OFERECIDOS:

PRESENCIAIS E ONLINE

Acordeon  •  Bandolim  •  Cavaquinho  •  Clarineta  •  Flauta Transversal  •

Gaita Cromática  •  Gaita Diatônica   •  Viola Caipira  •  Violão 6 Cordas  •  Violino  •    Violão para Crianças

SOMENTE ONLINE

Apreciação e História do Choro  •  Canto Coral  •  Musicalização Infantil  •

Pandeiro  •  Percussão Samba  •  Teoria e Percepção  •  Violão 7 Cordas  •

Violino para Crianças  •  Ukulele

SOMENTE PRESENCIAL

Prática de Conjunto  •  Prática de Conjunto Seresta  •  Sax Alto/Tenor

faixa-verde-amarelo.jpg

Venha estudar em um lugar feito de música!

CONHEÇA A ESCOLA

DEPOIMENTOS

“Quando começaram as aulas online eu fiquei apreensivo. Já é terceira idade e tem uma certa dificuldade com a internet. Mas me dei muito bem, os professores são muito atencioso, na dúvida ele repetem as aulas, não estou tendo dificuldade nenhuma...”

Alcides Júnior - Flauta Transversal

Rafael dos Anjos - Violonista, Arranjador e Produtor Musical
Jéssica Carvalho - Cavaquinho e Pandeiro

Linha do Tempo Escola Brasileira de Choro Raphael Rabello

Explore a história da Escola desde os anos 70 até os dias atuais

faixa-verde-amarelo.jpg

Fale com um atendente, clicando aqui.

Contato direto pelo whatsapp

faixa-roxa.jpg
logo-clube-preta.png

SDC Bloco G - Brasília/DF, 70070-350

Telefone: (61) 3224-0599

  • zap-preto
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram
  • YouTube